Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 pâte feuilletée (voir conseil)
- de la farine de blé, pour le moule
- du beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes (type Boursin)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 373.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Brak ocen
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Glace à la vanille
12h
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 Std. 20 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 Std. 20 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min