Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux légumes du soleil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 parts
Składniki
-
1 pâte feuilletée (voir conseil)
-
farine de blé pour le moule
-
du beurre pour le moule
-
300 g de fromage frais aux herbes (type Boursin)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 courgettes
-
2 carottes
-
1 aubergine
-
1 tomate jaune
-
10 - 12 feuilles de basilic frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 tomate verte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
373.5 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1919.2 kJ /
461.2 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâter les parents
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Brak ocen
La première bouchée : Purée de Fruits
Brak ocen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Brak ocen
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Pesto au basilic
Brak ocen
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Risottata au saumon et champignons
45 min
Soupe de tomates
30 min
Spaghetti bolognaise
40 min