Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux légumes du soleil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 parts
Składniki
-
1 pâte feuilletée (voir conseil)
-
farine de blé pour le moule
-
du beurre pour le moule
-
300 g de fromage frais aux herbes (type Boursin)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 courgettes
-
2 carottes
-
1 aubergine
-
1 tomate jaune
-
10 - 12 feuilles de basilic frais
-
1 filet d'huile d'olive
-
1 tomate verte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
373.5 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1919.2 kJ /
461.2 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gâter les parents
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Quiche à la betterave et à la feta
Brak ocen
Crème brûlée portugaise
25 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Guacamole
5 min
Couronne aux légumes rôtis
1 godz. 40 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Brak ocen
Nasi Goreng
40 min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 min
Spaghetti bolognaise
40 min