Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 oeufs (gros)
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 450 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel, selon vos goûts
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, en très fines rondelles (± 1 mm)
- 1 chorizo doux (225 g), en demi-rondelles fines
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1420 kJ / 339 kcal
- Białko
- 14.7 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sabayon classique
15 min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Brouillade rose
15 min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Brak ocen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Couscous d'agneau et crème catalane
Brak ocen
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.