Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de pomme de terre au chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs (gros)
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
450 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel selon vos goûts
-
500 g de pommes de terre à chair ferme en très fines rondelles (± 1 mm)
-
1 chorizo doux (225 g), en demi-rondelles fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.7 g
Kalorie
1420 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 godz.
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
Brak ocen
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Brak ocen
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Casserole duchesse aux légumes
1 godz. 15 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Croustade aux champignons
1 godz. 40 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Chilli con carne
40 min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 godz. 35 min