Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de pomme de terre au chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs (gros)
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
450 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel selon vos goûts
-
500 g de pommes de terre à chair ferme en très fines rondelles (± 1 mm)
-
1 chorizo doux (225 g), en demi-rondelles fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.7 g
Kalorie
1420 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pique-nique
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Velouté de courgettes
45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Spaghetti carbonara
40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Couscous royal
1h 10min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min