Urządzenia i Akcesoria
Légumes farcis
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
2 courgettes (env. 130 g chacune)
-
2 aubergine (env. 400 g chacune)
-
2 oignons (env. 120 g chacun)
-
500 g d'eau
-
100 g de chapelure
-
10 feuilles de basilic frais
-
1 œuf
-
20 g de lait
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat et gratiner
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1018 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
5.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Ratatouille
40 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Croustade aux champignons
1 godz. 40 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Soupe au potiron
35 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min