
Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud au beurre d'agrumes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
orange bio de préférence, jus et zeste1
-
citron bio de préférence, jus et zeste1
-
d'eau700 g
-
de pommes de terre en morceaux400 g
-
de courgette en rondelles (5 mm)400 g
-
filets de cabillaud, sans la peau frais, (120-200 g chacun)4
-
de sel selon vos goûts½ c. à café
-
de poivre noir, moulu selon vos goûts½ c. à café
-
graine d'anis vert1 c. à café
-
de persil frais les feuilles uniquement, ciselées3 brins
-
de beurre et un peu pour graisser80 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
405 kcal /
1694 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks