![Cabillaud au beurre d'agrumes Cabillaud au beurre d'agrumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C27ECB5-9144-42C0-BE39-E9A1BA960DB0/Derivates/7680D26B-EA58-4D73-83E1-D89E5979186C.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 orange, bio de préférence, jus et zeste
- 1 citron, bio de préférence, jus et zeste
- 700 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, en morceaux
- 400 g de courgette, en rondelles (5 mm)
- 4 filets de cabillaud, sans la peau, frais, (120-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- ½ c. à café de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 1 c. à café graine d'anis vert
- 3 brins de persil frais, les feuilles uniquement, ciselées
- 80 g de beurre, et un peu pour graisser
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâte à crêpe
1h 15min
Soupe au potiron
35min
Légumes farcis
1h 20min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1ч. 30 мин.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1h
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Chilli con carne
40min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1ч. 10 мин.
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h