
Urządzenia i Akcesoria
Quiche aux poireaux
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
de farine blanche300 g
-
de sel fin½ c. à café
-
de beurre froid en petits morceaux150 g
-
jaune d'oeuf1
-
d'eau glacée50 g
Garniture
-
de gouda en morceaux200 g
-
de jambon cuit en morceaux150 g
-
de crème double200 g
-
oeufs4
-
de poivre noir, fraîchement moulu¼ c. à café
-
de sel fin1 ½ c. à café
-
de noix de muscade moulue1 pincée
-
de poireaux coupé en rondelles (5 mm)400 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1130 kcal /
4728 kJ
Białko
37.2 g
Tłuszcz
81 g
Węglowodany
63.1 g