Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
TM6

Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)

3.0 (1 ocena)

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • ¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
  • ¼ c. à café de poudre de paprika
  • ¼ c. à café de sel
  • du poivre noir moulu, selon vos goûts
  • 800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
  • 1110 g d'eau
  • des feuilles de menthe fraîche, pour garnir
  • des feuilles de thym frais, pour garnir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
607 kJ / 145.1 kcal
Białko
1.9 g
Węglowodany
19.3 g
Tłuszcz
7.4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Błonnik
5.6 g
Sód
293.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy