Wersje kompatybilne
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ - ½ c. à café d'ail en poudre
- ¼ c. à café de poudre de paprika
- ¼ c. à café de sel
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 800 g de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)
- 1110 g d'eau
- des feuilles de menthe fraîche, pour garnir
- des feuilles de thym frais, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 7.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 293.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 Std. 30 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 Min
Carottes glacées au miel
30 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Purée Parmentier nature
55min