
Urządzenia i Akcesoria
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
d'ail en poudre¼ - ½ c. à café
-
de poudre de paprika¼ c. à café
-
de sel¼ c. à café
-
du poivre noir moulu selon vos goûts
-
de carottes de gros calibre, en morceaux uniformes (5 cm)800 g
-
d'eau1110 g
-
des feuilles de menthe fraîche pour garnir
-
des feuilles de thym frais pour garnir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
145.1 kcal /
607 kJ
Białko
1.9 g
Tłuszcz
7.4 g
Węglowodany
19.3 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Sód
293.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

TM Basique
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks