Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 50 g d'échalote, coupé en deux
- 150 g de bulbe de fenouil, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de poisson
lub 1 cube de bouillon de poisson, émietté - ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
- 350 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (3 cm)
- 30 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'aneth fraîche, haché, en garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2605 kJ / 618 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Curry de légumes indien
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Gratin de l’armailli
50min
Risotto
30min
Curry de poisson
35min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min