Urządzenia i Akcesoria
Risotto au saumon et fenouil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan en morceaux
-
50 g d'échalote coupé en deux
-
150 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, type Carnaroli
-
100 g vin blanc
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poisson, émietté1 c. à café bombée de pâte de bouillon de poisson
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à soupe zeste de citron râpé
-
350 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (3 cm)
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe d'aneth fraîche haché, en garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
2605 kJ /
618 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Délices au saumon
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Curry de poisson
35 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Soupe mystère
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Sauce béarnaise
15 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Chili non Carne
1 godz.
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min