
Urządzenia i Akcesoria
Risotto au saumon et fenouil
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan en morceaux40 g
-
d'échalote coupé en deux50 g
-
de bulbe de fenouil en morceaux150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de riz risotto, tout type320 g
-
de vin blanc100 g
-
d'eau700 g
-
de pâte de bouillon de poisson1 c. à café bombée
-
de sel selon vos goûts½ - 1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 c. à café
-
de zeste de citron, râpé1 c. à soupe
-
de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (3 cm)350 g
-
de beurre en morceaux30 g
-
d'aneth fraîche haché, en garniture1 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
618 kcal /
2605 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
67 g
Błonnik
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices au saumon
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks