Urządzenia i Akcesoria
Frittata de pomme de terre vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
400 g de pommes de terre épluchées et tranchées
-
1500 g d'eau
-
100 g d'emmental ou tout autre fromage à pâte semi-ferme, en morceaux
-
30 g de parmesan en morceaux
-
2 - 3 brin de persil frais
-
100 g de jambon cuit en morceaux
-
6 œufs
-
70 g de chapelure
-
1 pincée de sel fin selon votre goût
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
1749 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au mélange de légumes
55 min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 godz. 15 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50 min
Ratatouille
40 min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1 godz. 35 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Cuisson du riz
25 min
Soupe au potiron
35 min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Poulet citron
50 min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 godz. 20 min