Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de poireau, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 600 g de légumes mixtes (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots secs, citrouille par ex.), en petits morceaux
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 2 c. à café bombées de fond de légumes - 1 c. à café de sel (opcjonalnie)
- 120 g de pâtes sèches, type ditalini, ou autres pâtes sèches
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées (opcjonalnie)
- 6 - 18 c. à café de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bœuf Stroganoff
1小时
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Soupe mystère
45 Min
Potage façon minestrone
50min
Chilli con carne
40min
Soupe au potiron
35min
Coleslaw
10min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Tourte au bœuf et à la bière
1hod. 40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min