Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de poireau, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour servir
- 600 g de légumes mixtes (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots secs, citrouille par ex.), en petits morceaux
- 1000 g d'eau
-
2
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 2 c. à café bombées de fond de légumes - 1 c. à café de sel (opcjonalnie)
- 120 g de pâtes sèches, type ditalini, ou autres pâtes sèches
- 6 feuilles de basilic frais, ciselées (opcjonalnie)
- 6 - 18 c. à café de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1202 kJ / 287 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15 Min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Potage façon minestrone
50 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min