
Urządzenia i Akcesoria
Minestrone
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de poireau en morceaux120 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour servir40 g
-
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) (pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots secs, citrouille par ex.), en petits morceaux600 g
-
d'eau1000 g
-
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2
-
de sel (opcjonalnie)1 c. à café
-
de pâtes sèches type ditalini, ou autres pâtes sèches120 g
-
feuilles de basilic frais (opcjonalnie) ciselées6
-
de parmesan râpé6 - 18 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
287 kcal /
1202 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
3.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks