
Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 portions
Składniki
-
d'huile d'olive120 g
-
d'oignons coupés en quartiers500 g
-
gousses d'ail8
-
de viande de boeuf hachée coupée en morceaux (3 cm)1300 g
-
de tomates concassées, en conserve800 g
-
d'eau100 g
-
de concentré de tomates50 g
-
de sucre en poudre (opcjonalnie)2 c. à café
-
de sel selon vos goûts3 c. à café
-
de poudre de paprika selon vos goûts2 - 4 c. à café
-
d'origan déshydraté2 ½ c. à soupe
-
de cumin en poudre1 ½ c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu selon vos goûts1 - 2 c. à café
-
feuilles de laurier déshydratées4
-
clous de girofle4
-
d'haricots rouges en boîte égouttés (4 boîtes de 400 g poids total)1600 g
-
de chocolat fondant en morceaux60 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
465 kcal /
1949 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Sód
1075 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix Friend®
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks