Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile de tournesol (ou d’arachides)
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 500 g de tomates olivettes, épépinées et en morceaux
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile ou dessalés
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 c. à café de sel
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, pour badigeonner
- de la farine, pour le plan de travail
- 1 c. à café de câpres au vinaigre, marinées, ou dessalés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella au lait de bufflonne, en tranches (5 mm), petit-lait égoutté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3916 kJ / 936 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 110 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Sablés au chocolat
1h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Brownies
45 min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Sauce béchamel
15min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min