
Urządzenia i Akcesoria
Pizza alla romana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
3 portions
Składniki
Pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure fraîche20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail400 g
-
d'huile de tournesol (ou d’arachides)30 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
de tomates olivettes épépinées et en morceaux500 g
-
filets d'anchois, conservés dans de l'huile ou dessalés6
-
d'origan séché1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge pour badigeonner10 g
-
de la farine pour le plan de travail
-
de câpres au vinaigre, marinées ou dessalés1 c. à café
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de mozzarella au lait de bufflonne en tranches (5 mm), petit-lait égoutté200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
936 kcal /
3916 kJ
Białko
31 g
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
110 g
Błonnik
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria