Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 320 g de farine
- 40 g de beurre, mou, en morceaux
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon cuit, en dés
- 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
- 1 œuf, blanc séparé du jaune
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
- de la farine, pour le plan de travail
- de l'huile d'olive, pour la friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1515 kJ / 362 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Vol-au-vent aux quenelles
30 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3h
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Linguine saumon et vodka
20 min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9h 15min
Croissants au fromage
40 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min