Panzerotti alla romana
TM5 TM6

Panzerotti alla romana

4.0 (4 oceny)

Składniki

Pâte

  • 320 g de farine
  • 40 g de beurre, mou, en morceaux
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 50 g de jambon cuit, en dés
  • 100 g de mozzarella, bien égouttée et en dés (2 cm)
  • 1 œuf, blanc séparé du jaune
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu

Terminer la préparation

  • de la farine, pour le plan de travail
  • de l'huile d'olive, pour la friture

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1515 kJ / 362 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy