Urządzenia i Akcesoria
Pizza capricciosa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
3 portions
Składniki
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
400 g de farine pour pizza
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de mozzarella de type tressée
-
6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
-
250 g de tomates pelées égouttées
-
1 pincée de sel
-
4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
4 cèpes frais50 g champignon à l'huile
-
50 g d’olives de variété Taggiasca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
3435 kJ /
821 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Rösti style Papet Vaudois
50 min
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Hiboux en fromage
Brak ocen
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Pain aux poires
Brak ocen
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Brak ocen
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Brak ocen
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 min
Pain perdu
30 min
Gratin de macaronis des Alpes
1 godz. 15 min
Jus de cresson et roquette
Brak ocen
Yogourt-shake à la mangue
10 min