Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3435 kJ / 821 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 105 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Gâteau à l'Ovo
55min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30min
Birchermüesli
1h 10min
Gâteau des rois
2h 15min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Gâteau à la crème
45min