
Urządzenia i Akcesoria
Torta di Pane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
48 morceaux
Składniki
-
de sucre180 g
-
de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser100 g
-
de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)250 g
-
de biscuits, amaretti coupés en dés100 g
-
de lait700 g
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de cacao en poudre (toutes sortes)75 g
-
de pignons de pin100 g
-
de raisins de Smyrne100 g
-
d'écorce d'orange confite100 g
-
œufs3
-
de grappa2 c. à café
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Kalorie
99 kcal /
413 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria