Torta di Pane
TM6 TM5

Torta di Pane

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 180 g de sucre
  • 250 g de pain, de la veille, coupé en cubes (3 cm)
  • 100 g de biscuits, amaretti, coupés en dés
  • 700 g de lait
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
  • 100 g de pignons de pin
  • 100 g de raisins de Smyrne
  • 100 g d'écorce d'orange confite
  • 100 g de beurre, mou, coupé en morceaux, et un peu plus pour beurrer le plat
  • 3 œufs
  • 2 c. à café de grappa

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
413 kJ / 99 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy