Urządzenia i Akcesoria
Torta di Pane
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
48 morceaux
Składniki
-
180 g de sucre
-
100 g de beurre mou coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de pain de la veille, coupé en cubes (3 cm)
-
100 g de biscuits, amaretti coupés en dés
-
700 g de lait
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 pincée de sel
-
75 g de cacao en poudre (toutes sortes)
-
100 g de pignons de pin
-
100 g de raisins de Smyrne
-
100 g d'écorce d'orange confite
-
3 œufs
-
2 c. à café de grappa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
3 g
Kalorie
413 kJ /
99 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Escargots aux graines de pavot
Brak ocen
Beignets de filets de perche
1 godz.
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Crème brûlée
4 godz. 40 min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Cake au chocolat et gingembre confit
1 godz. 30 min
Amandes cacao moka
50 min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min