Urządzenia i Akcesoria
Grissini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
30 portions
Składniki
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de sucre1 c. à soupe de sirop de malt d'orge
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8g)15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour le bol
-
1 c. à café de sel
-
50 g de farine de blé dur
-
1 - 2 c. à soupe de graines de pavot1 - 2 c. à soupe de graines de sésame, toutes couleurs (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.5 g
Kalorie
1088 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
8.5 g
Błonnik
2.03 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bretzels
1 godz. 50 min
Pains pita
2 godz.
Grissini
2 godz.
Sel aux cèpes
5 min
Liqueur aux herbes
169 godz.
Ketchup
45 min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 godz. 40 min
Lasagnes à la courge
1 godz. 40 min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 godz.
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min