
Urządzenia i Akcesoria
Pizza margherita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
d'eau à température ambiante220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure fraîche émiettée20 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail400 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
-
de mozzarella en morceaux200 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte250 g
-
de sel (opcjonalnie)2 - 3 pincées
-
de basilic frais déchirées10 - 15 feuilles
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
607 kcal /
2544 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria