Urządzenia i Akcesoria
Pizza margherita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Pâte
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café de levure sèche, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
250 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 - 3 pincées de sel (opcjonalnie)
-
10 - 15 feuilles de basilic frais déchirées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizzas et focaccias
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Riz à la tomate
30 min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min
Lasagnes classiques
2 godz. 5 min
Penne brocoli, saucisse et olives
40 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Canestrelli
Brak ocen
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Dip au thon
5 min
Éclairs au chocolat
1 godz. 15 min
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min