Urządzenia i Akcesoria
Citronette et vinaigrette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de vinaigre de vin rouge1 citron de préférence non traité, uniquement le jus fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
0 g
Kalorie
473 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
0.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 min
Œufs colorés en jaune
55 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Cuisson du riz
25 min
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson des œufs
20 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Oignons et ail sautés
Brak ocen
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min