Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pizzoccheri
- 150 g de fromage d'alpage
- 200 g de sarrasin
- 150 g de farine
- 150 g de lait
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de sel, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 3000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 150 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en dés (1 cm)
Légumes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de chou de Milan, en morceaux (3 cm)
- 6 petites feuilles de sauge fraîche
- 80 g de lard, dégraissé, en tranches, en morceaux (3 cm)
- 50 g de beurre
- ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 100 g de feuilles d'épinard
- 80 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3643 kJ / 871 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 50 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de l’armailli
50 menit
Cake au chocolat et gingembre confit
1j 30 menit
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15 min
Hiboux en fromage
Brak ocen
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Brak ocen
Merveilles
1h 10 min
Sauce Hollandaise
15min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1j 25 menit
Choco-praliné abricot
Brak ocen
Spaghettis à la carbonara
30 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2j 30 menit
Mini-plumcake au yogourt
40 min