Urządzenia i Akcesoria
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Pizzoccheri
-
150 g de fromage d'alpage
-
200 g de sarrasin
-
150 g de farine
-
150 g de lait
-
2 œufs
-
2 c. à soupe de sel et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
3000 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
150 g de pommes de terre à chair ferme coupées en dés (1 cm)
Légumes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de chou de Milan en morceaux (3 cm)
-
6 petites feuilles de sauge fraîche
-
80 g de lard, dégraissé, en tranches en morceaux (3 cm)
-
50 g de beurre
-
¼ c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
100 g de feuilles d'épinard
-
80 g de crème entière, froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
29 g
Kalorie
3643 kJ /
871 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Brak ocen
Dip mexicain en couches
25 min
Risotto aux poivrons
35 min
Limoncello
192 godz. 30 min
Goulasch
3 godz.
Gnocchi de pommes de terre
1 godz. 15 min
Chutney d'oignon rouge
24 godz.
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Risotto au poireau
40 min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Crêtes de coq
24 godz.