Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale - 30 g di olio di cocco
- semi di zucca per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Crema di barbabietola
10 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Crema di carote e zenzero
20 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min