Urządzenia i Akcesoria
Cavolo rosso stufato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
-
200 g di vino rosso secco di buona qualità
-
20 g di zucchero grezzo di canna
-
150 g di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
40 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.5 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Melanzane trifolate
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Purè di sedano rapa
35 min
Catalogna con olive e capperi
50 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Contorno di verza
35 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 min