Urządzenia i Akcesoria
Cavolo rosso stufato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
-
200 g di vino rosso secco di buona qualità
-
20 g di zucchero grezzo di canna
-
150 g di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
40 g di burro a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.5 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 Std. 15 Min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Contorno di verza
35 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min