Urządzenia i Akcesoria
Crema di asparagi e curcuma
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
30 g di anacardi
-
500 g di asparagi puliti, i gambi a tocchetti e le punte
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
5 - 6 foglie di lattuga a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
385 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
6.9 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Super food
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Crema di asparagi
50 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min