Urządzenia i Akcesoria
Crema di carote e mandorle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a pezzi
-
40 g di mandorle con la pelle
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di timo secco
-
80 g di guanciale a striscioline
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.3 g
Kalorie
1230 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
216 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di piselli
20min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min