Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di porri, funghi e pancetta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di porro a fettine (1-2 cm)
-
120 g di pancetta a cubetti
-
200 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di funghi porcini freschi, a fette300 g di funghi champignon freschi a fette
-
400 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
548.7 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
946.8 kJ /
226.3 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min