Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di cavolo viola e panna
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla rossa 100 a pezzi + 50 a rondelle sottili
-
500 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi 5 cm
-
120 g di patata a pezzi 3 cm
-
700 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale + q.b
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
20 g di aceto balsamico
-
150 g di panna fresca liquida fredda
-
20 g di semi di sesamo neri
-
40 g di chips di verdure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
806.3 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1651 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Stufato di lenticchie
1 godz.
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1 godz.
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1 godz. 30 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Zuppa di porri e orzo
45 min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 godz.