Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di cavolo viola e panna
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla rossa 100 a pezzi + 50 a rondelle sottili
-
500 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi 5 cm
-
120 g di patata a pezzi 3 cm
-
700 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale + q.b
-
2 pizzichi di pepe macinato + q.b
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
20 g di aceto balsamico
-
150 g di panna fresca liquida fredda
-
20 g di semi di sesamo neri
-
40 g di chips di verdure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
806.3 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1651 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
33.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 godz.
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 godz. 40 min
Vellutata di porri e patate
40 min
Semisfere di frittata ai porri
45 min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1 godz.
Maionese all'avocado
15 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Stufato di lenticchie
1 godz.
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min