Urządzenia i Akcesoria
Tofu en ragoût
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de tomates fraîches ou en conserve
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
50 - 100 g de vin blanc
-
350 g de courgettes en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
400 g de tofu ferme, en cubes
-
1 ½ c. à café de basilic déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
756 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Chili non Carne
1 godz.
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Curry de légumes indien
50 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min