Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de tomates, fraîches ou en conserve
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 50 - 100 g de vin blanc
- 350 g de courgettes, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 200 g de champignons frais, en lamelles
- 400 g de tofu ferme, en cubes
- 1 ½ c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café d'origan séché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 756 kJ / 181 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Curry de légumes indien
50 min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 Min
Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
55min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 min
Sarrasin aux champignons
25 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Pain de lentilles
1h 55min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Burger végétalien aux haricots
1 Std. 20 Min