![Curry de légumes à l'indienne Curry de légumes à l'indienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B74717F0-656A-40C9-932F-6E8812D3D59E/Derivates/be73059e-3fe1-4030-9ee9-e99a12b7b020.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 cm de gingembre, épluché, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de courge butternut, épluchée, en morceaux (2 cm)
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en morceaux (2 cm)
- 2 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 30 g d'huile d'arachide
- 1 ½ c. à café de sel
- 120 g de tomates, en morceaux
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 245 g de pois chiches, cuits (ou 1 boîte de 420 g), rincés et égouttés
- 250 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,25 l)
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- 4 brins de coriandre frais, effeuillée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1776 kJ / 425 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Curry de courge
1h
Risotto à la courge
35 Min
Curry de courge au poulet
45 min
Dal de lentilles corail
35 Min
Chana Masala
45 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min
One pot de riz à la tomate
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Dhal
40min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de lentilles
50 Min