Nouilles udon aux legumes
TM6 TM5

Nouilles udon aux legumes

4.0 (5 ocen)

Składniki

  • 10 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) (voir conseil)
  • 50 g d'eau, et un peu plus pour le trempage
  • 200 g de filets de porc, émincés (env. 0,5 x 5 cm)
  • 1 c. à café de vin de riz (mirin ou saké)
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 3 gousses d'ail
  • 50 g d'oignons, coupés en quatre
  • 15 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
  • 50 g de carotte, en bâtonnets (voir conseil)
  • 200 g de chou chinois
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 500 g de nouilles udon, congelées, décongelées (voir conseil)
  • 50 g de pois mange-tout
  • ½ c. à café de sucre
  • ½ c. à café de sel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1412 kJ / 335 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy