Nouilles udon aux legumes

Nouilles udon aux legumes

4.3 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions

Składniki

  • 10 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) (voir conseil)
  • 50 g d'eau et un peu plus pour le trempage
  • 200 g de filets de porc émincés (env. 0,5 x 5 cm)
  • 1 c. à café de vin de riz (mirin ou saké)
  • 3 c. à soupe de sauce soja
  • 3 gousses d'ail
  • 50 g d'oignons coupés en quatre
  • 15 g d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol
  • 50 g de carotte en bâtonnets (voir conseil)
  • 200 g de chou chinois
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 500 g de nouilles udon congelées, décongelées (voir conseil)
  • 50 g de pois mange-tout
  • ½ c. à café de sucre
  • ½ c. à café de sel

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 22 g
Kalorie 1412 kJ / 335 kcal
Tłuszcz 9 g
Błonnik 2.6 g
Węglowodany 39 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...