Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- 1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons selon les goûts
- 2 brins de coriandre, fraîche, feuilles effeuillées (opcjonalnie)
- 2 c. à café de garam masala
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de gingembre séché moulu
- 2 c. à café de cannelle moulue
- 250 g d'oignons, coupés en quatre
-
40
g d'huile de sésame
lub 40 g d'huile de colza - 20 g de noix de cajou et un peu plus pour décorer
- 500 g de chair de potiron, en cubes (2 cm)
- 400 g de lait de coco
- 200 g de bouillon de légumes
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté 245 g), rincés et égouttés
- 180 g de tofu fumé, en dés (1 cm)
- jus de citron vert, selon les goûts
- sel, selon les goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2957.2 kJ / 706.8 kcal
- Białko
- 24.9 g
- Węglowodany
- 73.8 g
- Tłuszcz
- 33.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 13.8 g
- Sód
- 438.7 mg
Alternatywne przepisy
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Dal de lentilles aux épinards
35min
Dal à la courge
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Curry de lentilles
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Minestrone aux pois chiches
40min
Risotto à la courge
35min