Curry de courge

Curry de courge

4.5 17 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • 3 gousses d'ail
  • 1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons selon les goûts
  • 2 brins de coriandre, fraîche (opcjonalnie) feuilles effeuillées
  • 2 c. à café de garam masala
  • 2 c. à café de poudre de curcuma séché
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de gingembre séché moulu
  • 2 c. à café de cannelle moulue
  • 250 g d'oignons coupés en quatre
  • 40 g d'huile de sésame
    40 g d'huile de colza
  • 20 g de noix de cajou et un peu plus pour décorer
  • 500 g de chair de potiron
  • 400 g de lait de coco
  • 200 g eau
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 1 cube cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté 245 g), rincés et égouttés
  • 180 g de tofu fumé en dés (1 cm)
  • jus de citron vert selon les goûts
  • sel selon les goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 438.7 mg
Białko 24.9 g
Kalorie 2957.2 kJ / 706.8 kcal
Tłuszcz 33.1 g
Błonnik 13.8 g
Tłuszcz nasycony 16.8 g
Węglowodany 73.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...