Curry de courge

Curry de courge

4.6 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 portions

Składniki

  • gousses d'ail
    3
  • de piment, sec, en flocons selon les goûts
    1 - 2 c. à café
  • de coriandre, fraîche (opcjonalnie) feuilles effeuillées
    2 brins
  • de garam masala
    2 c. à café
  • de poudre de curcuma séché
    2 c. à café
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de gingembre séché moulu
    2 c. à café
  • de cannelle moulue
    2 c. à café
  • d'oignons coupés en quatre
    250 g
  • d'huile de sésame
    40 g
    40 g d'huile de colza
  • de noix de cajou et un peu plus pour décorer
    20 g
  • de chair de potiron en cubes (2 cm)
    500 g
  • de lait de coco
    400 g
  • de bouillon de légumes
    200 g
  • de tomates concassées en conserve
    200 g
  • de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
    ½ c. à café
  • de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté 245 g), rincés et égouttés
    1 conserve
  • de tofu fumé en dés (1 cm)
    180 g
  • jus de citron vert selon les goûts
  • sel selon les goûts

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 706.8 kcal / 2957.2 kJ
Białko 24.9 g
Tłuszcz 33.1 g
Węglowodany 73.8 g
Błonnik 13.8 g
Tłuszcz nasycony 16.8 g
Sód 438.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...