Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
-
200
g de betteraves crues, épluchées, en morceaux (2 cm)
lub 200 g de betteraves, cuites, épluchées, en morceaux (2 cm) - 40 g d'huile d'olive et un peu plus pour décorer
- 300 g de graines d'épeautre (temps de cuisson de 13 à 15 minutes), voir conseil
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais
- 60 g de crème
- 2 c. à soupe de levure alimentaire, en flocons
- 20 g de flocons d'avoine
- 50 de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère (opcjonalnie)
- 50 g de fromage râpé z.p. ex. parmesan, sbrinz ou gruyère
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2079.2 kJ / 496.9 kcal
- Białko
- 17.6 g
- Węglowodany
- 66.3 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
Alternatywne przepisy
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 menit
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 menit
Risotto au citron et épinards
30 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 menit
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 menit
Potée de riz à la courge
50 menit
Curry de légumes et tofu
1j
Mousse au chocolat végane
30 min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Risotto à la courge
35 Min