Curry d'aubergine (végan)

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions

Składniki

  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de cacahuètes, grillées, salées
    30 g
  • piment rouge, long épépiné, en morceaux
    1
  • d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
    30 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    50 g
  • d'eau
    450 g
  • d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
    500 g
  • sel pour l'assaisonnement
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
  • d'amidon de maïs
    35 g
  • de pâte de curry Massaman
    30 g
  • de lait de coco
    150 g
  • de sirop d’agave
    20 g
    20 g de miel
  • de pois chiches en boîte égouttés
    250 g
  • de haricots verts surgelés décongelés et coupés en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de champignon de Paris, frais coupés en deux
    100 g
  • coriandre, fraîche grossièrement hachée, pour décorer

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 452.9 kcal / 1894.9 kJ
Białko 11.8 g
Tłuszcz 25.9 g
Węglowodany 44.2 g
Błonnik 11.3 g
Tłuszcz nasycony 7.9 g
Sód 1160.1 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...