Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le tofu
- 260 g de tofu nature, en cubes (5 mm)
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- ¼ de c. à café de cumin en poudre (cumin)
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- ½ c. à café de sel
Le chou rouge
- 400 g de chou rouge, sans le tronc, en morceaux (3 cm)
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile de tournesol
- 100 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¾ de c. à café de cumin en poudre (cumin)
- ¾ de c. à café de cannelle moulue, moulu
- ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- ½ c. à café de sel
- 20 g de vinaigre de cidre
- 320 g de pâte feuilletée, 1 abaisse rectangulaire (25 x 42 cm)
- ½ c. à soupe d'eau, et un peu plus pour badigeonner
- 2 c. à café de purée de noix (p. ex. purée d'amandes ou de noix de cajou)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2495.1 kJ / 596.4 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 47.4 g
- Tłuszcz
- 41.4 g
Alternatywne przepisy
Dal à la courge
30 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Mousse au chocolat végane
30 Min
One pot de riz à la tomate
30 Min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Potée de riz à la courge
50 min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min