![Gratin de quinoa et brocolis Gratin de quinoa et brocolis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01A0C9BC-EAF4-4534-B0D5-7A2E9E99AF58/Derivates/8949306e-3bc6-4f08-9420-ef3e18e69064.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- 650 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 200 g de quinoa (cuisson 20 minutes)
- 500 g de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, coupé en deux dans la longueur, en tranches (1 cm)
- 250 g de champignons de Paris, frais, blancs ou bruns, coupés en quatre ou en six selon leur taille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1752 kJ / 418 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 17 g
Alternatywne przepisy
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Curry de courge
1u.
Risotto à la courge
35 Min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1u.
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1u.
Curry de légumes et tofu
1u.
One pot penne-poireaux
30 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Tarte aux épinards
55 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min