Urządzenia i Akcesoria
Gratin de quinoa et brocolis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portion
Składniki
-
150 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
650 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
200 g de quinoa (cuisson 20 minutes)
-
500 g de brocolis en petits bouquets, tronc pelé, coupé en deux dans la longueur, en tranches (1 cm)
-
250 g de champignon de Paris, frais blancs ou bruns, coupés en quatre ou en six selon leur taille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.3 g
Kalorie
1752 kJ /
418 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Curry de légumes à l'indienne
1 godz. 10 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Carbonara végétarienne
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Risotto à la courge
35 min
Curry de lentilles
50 min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 godz.