![Korma de légumes aux noix de cajou Korma de légumes aux noix de cajou](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6392a47ec5bfb8db02f07b3a95cf7d2b/Derivates/e7c882690b6f483e7972e60a9beedb9d20f75ddf.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g de noix de cajou et 8 pour la décoration
- 1 oignon, coupé en quartiers
- 4 gousses d'ail
- 1 cm de gingembre, frais, épluché et coupé en fines lamelles
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 200 g de pommes de terre, en cubes (2cm)
- 100 g de carottes, coupées en morceaux (2cm)
- 1 piment rouge, long, épépiné et haché
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 200 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 150 g de petits pois surgelés
- 1 poivron rouge épépiné, en lamelles (2 x 4 cm)
- 200 g de demi-crème
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, effeuillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2279 kJ / 547 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Curry de courge
1h
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min
Quick Indian Butter Chicken
45 dk
Dal de lentilles corail
35 min
Chana Masala
45 dk
Curry de légumes à l'indienne
1h 10 min.
Dal de lentilles aux épinards
35 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Curry de lentilles
50 dk
Pesto de roquette et piments rouges
5 min