![Croquette de poisson vapeur à la Thai Croquette de poisson vapeur à la Thai](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6574790D-AF2F-40EE-AF84-B66BD040431C/Derivates/02B17BA7-D5FF-425F-831D-BB4E3D237DDA.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- de l'huile pour graisser
- 2 - 4 feuilles de combava fraîches
- 100 g d'haricots verts frais, coupés
- 2 oignons de printemps
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
- 30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
- 60 g de crème de noix de coco
- 1 blanc d'oeuf
- ½ - 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 840 kJ / 202 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au potiron
35min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Soupe d'asperges au citron
55min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Sorbet citron
8óra 30p
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Poulet au garam masala
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min