Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- de l'huile pour graisser
- 2 - 4 feuilles de combava fraîches
- 100 g d'haricots verts frais, coupés
- 2 oignons de printemps
- 600 g de filet de poisson blanc, sans peau (cabillaud, vivaneau, perche), en morceaux (3-4 cm)
- 30 - 50 g de pâte de curry rouge thaï
- 60 g de crème de noix de coco
- 1 blanc d'oeuf
- ½ - 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 1 piment rouge frais, finement émincé, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 840 kJ / 202 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Mayonnaise
5 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Crème de champignons
20 Min