
Urządzenia i Akcesoria
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
gousse d'ail (opcjonalnie)½
-
de beurre et un peu pour graisser les petits plats à gratin10 g
-
de sel et un peu pour saupoudrer¼ c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 pincée
-
de pousses d'épinard frais selon les goûts30 - 40 g
-
de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles50 g
-
œufs4
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
-
d'eau500 g
-
de sel selon les goûtsun peu
-
de poivre noir, fraîchement moulu4 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
150 kcal /
626 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
2 g
Błonnik
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria