Urządzenia i Akcesoria
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM5)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
-
1 c. à café de sel
-
1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 pincées de sucre (opcjonalnie)
-
4 pincées de poivre
-
45 g de vinaigre
-
35 g d'huile végétale
-
de sel un peu plus pour l'assaisonnement
-
vinaigre un peu plus pour l'assaisonnement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
494 mg
Białko
2 g
Kalorie
484 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
15 min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 min
Sauce au curry
5 min
Sauté d'asperges
15 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Risotto aux bolets
45 min
Mousse au thon
10 min