
Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)4
-
d'huile d'olive extra vierge et 3 c. à soupe20 g
-
de thym frais et un peu pour la finition4 brins
-
de zeste de citron, râpé et un peu pour la finition2 c. à café
-
d'eau2180 g
-
de jus de citron et 1 c. à café pour la finition30 g
-
d'échalotes30 g
-
de betterave, crue en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de riz risotto type carnaroli ou arborio240 g
-
de vin blanc sec130 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à café bombée
-
de citronnelle fraîche en rondelles (2 mm)1 - 2 tiges
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
de beurre en morceaux40 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
562.5 kcal /
2365.8 kJ
Białko
42.3 g
Tłuszcz
18.5 g
Węglowodany
53 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Sód
1501.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks