Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filets de cabillaud (environ 150-200 g chacun)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 3 c. à soupe
- 4 brins de thym frais, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de zeste de citron, râpé, et un peu pour la finition
- 2180 g d'eau
- 30 g de jus de citron, et 1 c. à café pour la finition
- 30 g d'échalotes
- 200 g de betterave, crue, en morceaux (2-3 cm)
- 240 g de riz risotto, type carnaroli ou arborio
- 130 g de vin blanc sec
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
lub ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté - 1 - 2 tiges de citronnelle fraîche, en rondelles (2 mm)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 40 g de beurre, en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2365.8 kJ / 562.5 kcal
- Białko
- 42.3 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1501.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Soupe mystère
45min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Carottes glacées au miel
30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min