Urządzenia i Akcesoria
Pâté aux pois chiches et à la carotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 portions
Składniki
-
60 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
20 g de miel20 g de sirop d’agave
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 conserve de pois chiches en boîte (poids égoutté 265 g), égoutté
-
100 g de tahin (pâte de sésame), voir conseil
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
20 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes découvertes
16 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Houmus
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Pain croustillant
1 godz.
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Lait de cajou (Métrique)
5 min
Salade de crudités
10 min
Houmous
5 min
Pain complet sans gluten
4 godz.
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25 min