Urządzenia i Akcesoria
Pâté aux pois chiches et à la carotte
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
10 portions
Składniki
-
60 g d'huile d'olive
-
250 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
20 g de miel20 g de sirop d’agave
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 conserve de pois chiches en boîte (poids égoutté 265 g), égoutté
-
100 g de tahin (pâte de sésame), voir conseil
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
20 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes découvertes
16 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat végane
30 min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Ghee
20 min
Moudre son café
5 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Curry de lentilles
50 min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45 min
Curry de légumes et tofu
1 godz.
Salade de lentilles
30 min
Pains Naan à la coriandre
1 godz. 15 min