
Urządzenia i Akcesoria
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Vinaigrette
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
d'aneth frais (± 20 g), pluches2 bouquets
-
d'huile de colza80 g
-
de vinaigre de vin blanc40 g
-
de moutarde à l'ancienne10 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre moulu4 pincées
Les asperges
-
d'eau500 g
-
d'asperges blanches pelées, partagées dans la longueur selon leur taille700 g
-
de sucre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de beurre10 g
Le saumon
-
filets de saumon frais, sans peau (± 180 g chacun)4
-
d'huile de colza10 g
-
citron seulement un peu de zeste râpé1
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu4 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
607 kcal /
2531 kJ
Białko
38.8 g
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Menu pascal
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks