Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinaigrette
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 bouquets d'aneth frais (± 20 g), pluches
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin blanc
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
Les asperges
- 500 g d'eau
- 700 g d'asperges blanches, pelées, partagées dans la longueur selon leur taille
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre
Le saumon
- 4 filets de saumon frais, sans peau (± 180 g chacun)
- 10 g d'huile de colza
- 1 citron, seulement un peu de zeste râpé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2531 kJ / 607 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Sabayon classique
15min
Saumon au fenouil
40min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Casserole d'asperges
1h 30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min