Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
TM6 TM5

Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes

4.0 (1 ocena)

Składniki

Vinaigrette

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 bouquets d'aneth frais (± 20 g), pluches
  • 80 g d'huile de colza
  • 40 g de vinaigre de vin blanc
  • 10 g de moutarde à l'ancienne
  • ¼ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

Les asperges

  • 500 g d'eau
  • 700 g d'asperges blanches, pelées, partagées dans la longueur selon leur taille
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g de beurre

Le saumon

  • 4 filets de saumon frais, sans peau (± 180 g chacun)
  • 10 g d'huile de colza
  • 1 citron, seulement un peu de zeste râpé
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2531 kJ / 607 kcal
Białko
38.8 g
Węglowodany
8 g
Tłuszcz
46 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy