![Potée de légumes Potée de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/629d15dc-68c1-41dc-b825-f3e3e52ac3b7/Derivates/5c6f536e-c821-413f-af5f-1de8aaab9abc.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, poireaux, carottes, céleri) coupés en morceaux (2 cm)
- 350 - 400 g de légumes variés (p. ex courgettes, potiron, patates douces, pommes de terre, panais) coupés en morceaux (2 cm)
-
50
g de mélange de légumes congelés (opcjonalnie)
lub 50 g de petits pois surgelés (opcjonalnie) - 700 - 800 g d'eau
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) -
½ - 1
c. à café de sel
lub ½ - 1 c. à soupe de sauce de soja - 60 - 80 g de pâtes vermicelles (voir conseil)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 670 kJ / 160 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gelée de framboise et citron
Brak ocen
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Cuisson du millet
45min
Minestrone
45min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Riz au mélange de légumes
55min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Moudre son café
5min
Salade de chou rouge, carottes et feta
15min
Soupe de légumes
25min