Potée de légumes
TM6

Potée de légumes

4.7 (3 oceny)

Składniki

  • 20 - 25 g d'huile d'olive
  • 100 - 150 g de mélange de légumes pour potage (p. ex. oignons, échalotes, poireaux, carottes, céleri) coupés en morceaux (2 cm)
  • 350 - 400 g de légumes variés (p. ex courgettes, potiron, patates douces, pommes de terre, panais) coupés en morceaux (2 cm)
  • 50 g de mélange de légumes congelés (opcjonalnie)
    lub 50 g de petits pois surgelés (opcjonalnie)
  • 700 - 800 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ - 1 c. à café de sel
    lub ½ - 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 60 - 80 g de pâtes vermicelles (voir conseil)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
670 kJ / 160 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy