Urządzenia i Akcesoria
Boulettes à l'aubergine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
Boulettes
-
60 g de graines de lin
-
80 g de pain, de la veille
-
10 g de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons rouges
-
35 g d'huile d'olive
-
680 g d'aubergine en petits morceaux
-
1 c. à café de sel
-
80 g de flocons d'avoine
Sauce
-
500 g de tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée poivre moulu
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
du persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
908 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Salade de quinoa
40 min
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Tofu en ragoût
30 min
'Mac & Cheese' au butternut
45 min
Chili non Carne
1 godz.
Curry de légumes indien
50 min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min