![Lasagne de poisson aux asperges et poireaux Lasagne de poisson aux asperges et poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D40A9A59-EDCA-4B25-9ECD-B186BFB70783/Derivates/496A7922-57E3-4C01-9B95-752729172493.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 70 g d'échalotes
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 400 g d'asperges, fraîches ou surgelées
- 800 g de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux
- 2 brins de thym, frais
- 2 poireaux, le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)
La sauce
- 60 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 60 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 50 g de concentré de tomates
La finition
- 9 - 12 feuilles de lasagne, précuites
- 100 g de Gruyère, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1736 kJ / 413 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Chilli con carne
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Brak ocen
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Boulettes à l'aubergine
1h
Croustade aux champignons
1 godz. 40 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen