Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
TM6 TM5

Lasagne de poisson aux asperges et poireaux

4.7 (13 ocen)

Składniki

La garniture

  • 70 g d'échalotes
  • 1 branche de céleri, en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 70 g de vin blanc
  • 2 c. à café de sel, selon vos goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
  • 400 g d'asperges, fraîches ou surgelées
  • 800 g de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux
  • 2 brins de thym, frais
  • 2 poireaux, le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)

La sauce

  • 60 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
  • 60 g de farine de blé
  • 600 g de lait
  • 50 g de concentré de tomates

La finition

  • 9 - 12 feuilles de lasagne, précuites
  • 100 g de Gruyère, râpé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1736 kJ / 413 kcal
Białko
30.3 g
Węglowodany
29.8 g
Tłuszcz
18.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy