
Urządzenia i Akcesoria
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La garniture
-
d'échalotes70 g
-
branche de céleri en morceaux1
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau300 g
-
de vin blanc70 g
-
de sel selon vos goûts2 c. à café
-
de poivre moulu selon vos goûts2 pincées
-
d'asperges fraîches ou surgelées400 g
-
de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux800 g
-
de thym, frais2 brins
-
poireaux le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)2
La sauce
-
de beurre en morceaux, et plus pour graisser60 g
-
de farine de blé60 g
-
de lait600 g
-
de concentré de tomates50 g
La finition
-
feuilles de lasagne précuites9 - 12
-
de Gruyère râpé100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
413 kcal /
1736 kJ
Białko
30.3 g
Tłuszcz
18.8 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Asperge
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks