Lasagne de poisson aux asperges et poireaux

Lasagne de poisson aux asperges et poireaux

4.7 14 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions

Składniki

La garniture
  • d'échalotes
    70 g
  • branche de céleri en morceaux
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    300 g
  • de vin blanc
    70 g
  • de sel selon vos goûts
    2 c. à café
  • de poivre moulu selon vos goûts
    2 pincées
  • d'asperges fraîches ou surgelées
    400 g
  • de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux
    800 g
  • de thym, frais
    2 brins
  • poireaux le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)
    2
La sauce
  • de beurre en morceaux, et plus pour graisser
    60 g
  • de farine de blé
    60 g
  • de lait
    600 g
  • de concentré de tomates
    50 g
La finition
  • feuilles de lasagne précuites
    9 - 12
  • de Gruyère râpé
    100 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 413 kcal / 1736 kJ
Białko 30.3 g
Tłuszcz 18.8 g
Węglowodany 29.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...