![Salade de quinoa Salade de quinoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFA2E277-F459-4804-9A7C-886FFD921F37/Derivates/4a0d415f-8f06-4c0a-82f9-1988a39ea944.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 1 ¾ c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 300 g de potimarron, en lanières (1 x 4 cm)
- 200 g de choux de Bruxelles, coupés en 2
- 100 g de cerneaux de noix
- 2 c. à café de curry en poudre, et plus pour griller les noix
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 orange, de préférence bio, 2 zestes (1 x 4 cm) finement râpés et le jus fraîchement pressé
- 1 piment sec
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 dk
Cuisson du riz
25 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Riz au mélange de légumes
55 dk
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Taboulé au quinoa et au thon
40 Min