Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 1 ¾ c. à café de sel
- 150 g de quinoa
- 300 g de potimarron, en lanières (1 x 4 cm)
- 200 g de choux de Bruxelles, coupés en 2
- 100 g de cerneaux de noix
- 2 c. à café de curry en poudre, et plus pour griller les noix
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 orange, de préférence bio, 2 zestes (1 x 4 cm) finement râpés et le jus fraîchement pressé
- 1 piment sec
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesto au basilic
10 min
Porridge aux fruits frais
15min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Sarrasin aux champignons
25 min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 min
Salade de crudités
10 min
Coleslaw
10 min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Tofu en ragoût
30min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min