Urządzenia i Akcesoria
Salade de quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
1 ¾ c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
300 g potimarron Red Kuri en lanières (1 x 4 cm)
-
200 g de choux de Bruxelles coupés en 2
-
100 g de cerneaux de noix
-
2 c. à café de curry en poudre et plus pour griller les noix
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 orange de préférence bio, 2 zestes (1 x 4 cm) finement râpés et le jus fraîchement pressé
-
1 piment sec
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
938 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Tofu en ragoût
30 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 godz. 45 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Bolognaise au soja
40 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Riz au mélange de légumes
55 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min