
Urządzenia i Akcesoria
Salade de quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
d'eau1200 g
-
de sel1 ¾ c. à café
-
de quinoa150 g
-
de potimarron en lanières (1 x 4 cm)300 g
-
de choux de Bruxelles coupés en 2200 g
-
de cerneaux de noix100 g
-
de curry en poudre et plus pour griller les noix2 c. à café
-
de sirop d'agave2 c. à soupe
-
orange de préférence bio, 2 zestes (1 x 4 cm) finement râpés et le jus fraîchement pressé1
-
piment sec1
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
224 kcal /
938 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
19 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks