Urządzenia i Akcesoria
Salade de quinoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
1 ¾ c. à café de sel
-
150 g de quinoa
-
300 g potimarron Red Kuri en lanières (1 x 4 cm)
-
200 g de choux de Bruxelles coupés en 2
-
100 g de cerneaux de noix
-
2 c. à café de curry en poudre et plus pour griller les noix
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 orange de préférence bio, 2 zestes (1 x 4 cm) finement râpés et le jus fraîchement pressé
-
1 piment sec
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
938 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Porridge aux fruits frais
15 min
Tofu en ragoût
30 min