
Urządzenia i Akcesoria
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
25 morceaux
Składniki
-
piment jalapeño frais épépiné, coupé en 2½
-
d'oignons rouges20 g
-
de coriandre fraîche les feuilles uniquement4 brins
-
de cumin en poudre2 pincées
-
de poudre de paprika fumé2 pincées
-
de sel selon vos goûts2 pincées
-
de poivre noir moulu selon vos goûts2 pincées
-
de jus de citron vert (± 1 citron vert)20 g
-
d'huile d'avocat2 c. à café
-
de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (1 cm)250 g
-
de pastèque (± ¼ pastèque)800 - 1000 gramme
-
de sauce au piment, type Tabasco (opcjonalnie) pour servir2 - 3 gouttes
-
avocat uniquement la pulpe, en dés (1 cm)½
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
49.7 kcal /
209 kJ
Białko
3.2 g
Tłuszcz
2.8 g
Węglowodany
2.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Sód
30.4 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Table de fête
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks