Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ piment jalapeño frais, épépiné, coupé en 2
- 20 g d'oignons rouges
- 4 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de poudre de paprika fumé
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, selon vos goûts
- 20 g de jus de citron vert (± 1 citron vert)
- 2 c. à café d'huile d'avocat
- 250 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (1 cm)
- 800 - 1000 gramme de pastèque (± ¼ pastèque)
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco, pour servir (opcjonalnie)
- ½ avocat, uniquement la pulpe, en dés (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 209 kJ / 49.7 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 2.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 30.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce choron
20 Min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Brak ocen
Mac & Cheese au Cheddar végan
3hod.
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3u. 25min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Médaillon végétarien
1 Std. 10 Min
Sabayon
15 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Mousse à la truite
5 dk
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min