Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1268.7 mg
Białko
34.8 g
Kalorie
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boost immunitaire
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Chili con carne
Brak ocen
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min