Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
TM6 TM5 TM31

Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes

4.0 (3 oceny)

Składniki

  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 4 oeufs
  • 80 g de lait
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1100 g d'eau
  • 350 g de légumes mixtes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
  • 600 g d'ailes de poulet
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons
  • de la baguette, pour servir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1705.4 kJ / 407.6 kcal
Białko
34.8 g
Węglowodany
10.1 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
3 g
Sód
1268.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy