Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1268.7 mg
Białko
34.8 g
Kalorie
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Boost immunitaire
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Gratin de l’armailli
50 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min