Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 250 g de poivrons rouges, en morceaux
-
1
piment vert frais
lub ½ c. à café de piment en poudre, selon vos goûts - 450 g de boeuf haché
-
300
g de tomates en boîte
lub 300 g de tomates fraîches, en morceaux - 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sauce chilli rouge, selon vos goûts
- 400 g d'haricots rouges en boîte, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1285 kJ / 307 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain de viande
1 godz. 20 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Sauce béarnaise
15 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Poulet au garam masala
50 min
Curry de poulet Thaï rapide
40min