Urządzenia i Akcesoria
Chilli con carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
250 g de poivrons rouges en morceaux
-
½ c. à café de piment en poudre1 piment vert frais
-
450 g de bœuf haché
-
300 g de tomates300 g de tomates en boîte
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sauce chilli rouge selon vos goûts
-
400 g d'haricots rouges en boîte égouttés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
1285 kJ /
307 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
7.7 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min