Urządzenia i Akcesoria
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincée de poivre moulu
-
d'un mélange d'herbes séchées
-
400 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11.4 g
Kalorie
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baguette végétalienne au "Thon"
15 Min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Keine Bewertungen
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Guacamole
5 Min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 Std. 10 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Braisade d'agneau
Keine Bewertungen
Gnocchi Tricolore
35 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min
Poulet épicé et riz coco
1 Std. 25 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Poulet au garam masala
50 Min