Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vent aux quenelles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
Garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
-
25 g de beurre
-
50 g de vin blanc, sec
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de crème entière, froide
-
50 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g de quenelles de chair à saucisse
-
¼ c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ c. à café de paprika doux selon les goûts
Vol-au-vent
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
-
8 vol-au-vent
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
3278 kJ /
785 kcal
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Risotto alla milanese
30 min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Macaronis du chalet
45 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Crème de pois
40 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min