Vol-au-vent aux quenelles
TM6 TM5

Vol-au-vent aux quenelles

4.7 (13 ocen)

Składniki

Garniture

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 300 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
  • 25 g de beurre
  • 50 g de vin blanc, sec
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 50 g d'eau
  • 400 g de quenelles de chair à saucisse
  • ¼ c. à café de sel, selon les goûts
  • 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
  • ½ c. à café de paprika doux, selon les goûts

Vol-au-vent

  • 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
  • 8 vol-au-vent

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3278 kJ / 785 kcal
Białko
23 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
63 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy