Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vent aux quenelles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
Garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de champignons de Paris, frais coupés en deux
-
25 g de beurre
-
50 g de vin blanc, sec
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
200 g de crème entière, froide
-
50 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g de quenelles de chair à saucisse
-
¼ c. à café de sel selon les goûts
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
-
½ c. à café de paprika doux selon les goûts
Vol-au-vent
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
-
8 vol-au-vent
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
3278 kJ /
785 kcal
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mousse au thon
5 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto
30 min
Sauce hollandaise
15 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Mousse au thon
10 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min