
Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vent aux quenelles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
Garniture
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de champignons de Paris, frais coupés en deux300 g
-
de beurre25 g
-
de vin blanc, sec50 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)2 c. à soupe
-
de crème entière, froide200 g
-
d'eau50 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1
-
de quenelles de chair à saucisse400 g
-
de sel selon les goûts¼ c. à café
-
de poivre, moulu selon les goûts1 pincée
-
de paprika doux selon les goûts½ c. à café
Vol-au-vent
-
de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)1 bouquet
-
vol-au-vent8
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
785 kcal /
3278 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
63 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria