![Vol-au-vent aux quenelles Vol-au-vent aux quenelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/beec7b03-6136-465f-9a30-fc53eb2a3ae6/Derivates/2954efc1-4920-4b9d-b44a-3aaca96e23d8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Garniture
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 300 g de champignons de Paris, frais, coupés en deux
- 25 g de beurre
- 50 g de vin blanc, sec
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 50 g d'eau
- 400 g de quenelles de chair à saucisse
- ¼ c. à café de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ c. à café de paprika doux, selon les goûts
Vol-au-vent
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée (env. 20 g)
- 8 vol-au-vent
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3278 kJ / 785 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulades au fromage et jambon
55 min
Risotto alla milanese
30 min
Sauce cocktail
5 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Salade de poulet au curry
30 min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min.
Risotto au safran de Mund
45 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min