Urządzenia i Akcesoria
Curry de poulet Thaï rapide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
50 - 100 g d'oignons en morceaux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
30 g d'huile
-
50 - 100 g de pâte de curry rouge thaï
-
200 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
40 g de pommes de terre à chair ferme en petits morceaux
-
100 g de carottes en petits morceaux
-
600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
-
150 g de petits pois surgelés
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement, pour la garniture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
42 g
Kalorie
1914 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Chilli con carne
40 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Curry de poisson
35 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Wraps poulet Tandoori
50 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min