Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 50 - 100 g d'oignons, en morceaux
- ½ - 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile
- 50 - 100 g de pâte de curry rouge thaï
- 200 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de pommes de terre à chair ferme, en petits morceaux
- 100 g de carottes, en petits morceaux
- 600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en cubes (3 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1914 kJ / 459 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous royal
1h 10min
Poulet au garam masala
50min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Soupe mystère
45 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Chilli con carne
40 min
Curry de poisson
35min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min