Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons de printemps, en rondelles
- 100 g de poivrons, rouge et vert, en petits morceaux
- 500 g d'épaule de porc, désossée, en morceaux (env. 2,5 x 2 cm)
- 350 g de pommes de terre, en petits morceaux
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de zeste de citron, râpé
- 1 c. à café d'estragon séché
- 1 c. à café de marjolaine séchée
- ½ - 1 c. à café de paprika piquant
- ½ c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
4
c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
lub 4 c. à soupe de crème épaisse
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2159 kJ / 516 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Turbot sauce salsa
Brak ocen
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Saucisses au curry et lentilles
1小时
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min